返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东风清环保设备有限公司

环保设备 矿用设备

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 供应 矿场用高射程喷雾机 风送式雾炮机 煤场防爆远程雾炮机
供应 矿场用高射程喷雾机 风送式雾炮机 煤场防爆远程雾炮机
浏览: 40
品牌: 风清环保
型号: KCS400
规格: 40米
工作介质:
单价: 12000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-08-06 11:30
 
详细信息

风送式喷雾机功力强、射程远、覆盖范围广、可以实现精量喷雾;工作效率高、喷雾速度快对容易引起尘埃的堆场喷水除尘时 西安雾炮加工生产,喷出的雾粒细小、与飘起的尘埃接触时,形成一种潮湿雾状体 西安雾炮厂家直销,能快速。

风送喷雾是联合国粮农组织推荐的一种先进高效的施药技术.风送喷雾机是实施风送喷雾***重要的技术装备。该机具作业时,一方面从风机吹出的高速气流将喷头雾化的雾滴进一步撞击、雾化成细小均匀的雾滴;另一方面,强大的气流裹挟着雾滴吹向靶标物,由于气流的作用,把标的枝叶不停地翻动,使得作物的叶背、叶面、内膛、外部都可均匀地覆盖上雾滴。


询价单